Среда, 16.08.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Окровавленный турист из США свалился с 5 этажа гостиницы в Бангкоке

Окровавленный турист из США свалился с 5 этажа гостиницы в Бангкоке

Американский мужчина, 51 года отроду, как сообщает полиция Таиланда, выпал из окна арендованного номера и разбился насмерть, скорее всего, случайно. Однако, незадолго до ЧП на туриста, видимо, совершили нападение и, забежав в здание столичного отеля под названием «Na Na», иностранец истекал кровью и был чрезвычайно чем-то или кем-то напуган.

На месте происшествия в центре Бангкока полицейские эксперты обнаружили труп мистера Кевина Керли, гражданина США. Поднявшись в его номер, криминалисты установили, что никто потерпевшему выпасть из окна не «помогал».

Сотрудник гостиницы поведал опергруппе о том, что накануне инцидента окровавленный Керли появился в холле здания, забежал за дверь черного хода и притаился у пожарного выхода. Словно прятался от кого-то. Когда клерк решил узнать, какого рода помощь требуется постояльцу, Кевин бросил в его сторону кусок железной арматуры и устремился на 5-й этаж. Откуда вскоре и вывалился на навес над парковкой, о чем менеджеру сообщил громкий звук падения тела на профнастил.

В настоящее время полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, дабы установить, было ли совершено нападение на американца и, если да, то кто виноват.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх