Четверг, 19.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ради статуса беженца в Австралии индийские мигранты притворяются жителями Шри-Ланки

Ради статуса беженца в Австралии индийские мигранты притворяются жителями Шри-Ланки

Австралийский министр иммиграции Скотт Моррисон заявил, что большинство из 157 иностранцев, проникших на территорию страны через Кокосовые острова и арестованных таможенниками, являются экономическими мигрантами из Индии, и что индийские чиновники ныне выясняют, кто они и как их зовут.

Искателей статуса беженца власти Австралии довольно долго содержали на корабле таможенной службы вдали от берега. Ныне они находятся под арестом в специальном центре на территории бывшей военной части в окрестности города Дерби.

Решение перевезти нелегалов на материк связано лишь с тем, что так удобнее их идентифицировать.

Министр Моррисон уверен в том, что большинство так называемых беженцев с острова Шри-Ланка, ломящихся в Австралию, являются выходцами из других стран. Среди них попадаются даже афганцы. Вычисляют их по незнанию языков, акценту или путаным показаниям.

Если не все, то большинство из 157 нынешних арестантов после установления личности будут отправлены на родину в Индию. Это нужно сделать обязательно, иначе поток спасающихся от бедности и безработицы, связанных с перенаселением Индостана, станет только шире.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх