Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Иорданца в Дубае посадили всего на год за нападение на туристку из Хорватии

Иорданца в Дубае посадили всего на год за нападение на туристку из Хорватии

О его преступлении десятки людей узнали тогда, когда с громкими воплями ужаса 34-летняя туристка из Хорватии с синяком под глазом выскочила из чужой машины и босиком побежала взывать о помощи к посетителям близлежащего ресторана. В автомобиле находился 25-летний гражданин Иордании, который был вскоре арестован полицией как за кражу, так и за попытку изнасилования.

Туристка в тот вечер ожидала такси у входа в «Дубай Молл», но свои услуги ей предложил незнакомый «частник». Подвезу, дескать, за так. Гостья из Хорватии села на переднее пассажирское сидение, а на заднем уже имелся какой-то друг внезапного извозчика. Казалось, будто молодые господа действительно едут по своим делам. Подозревать неладное иностранка стала лишь когда оный друг по дороге вышел у какого-то магазина, а водитель возьми и скажи, что сбился с пути, и что надо припарковаться и вспомнить дорогу.

«Парковаться» иорданец принялся в почти безлюдной пустынной местности, совершенно не знакомой пассажирке. Когда та окончательно сообразила, в чем дело, молодой араб набросился на хорватку и стал ее «лапать и душить одновременно». Но пассажирке удалось распахнуть дверь и убежать, оставив шлепанцы в кабине.

То, что потерпевшая, убегая от араба, оставила на сиденье свою сумочку, пошло в плюс Фемиде. За два мобильных телефона, паспорт и авиабилет обвиняемому прибавили в список грехов попытку кражи. То есть, срок он получил реальный, но всего лишь спустя год будет депортирован в Иорданию. С таким комфортным приговором мужчина не стал заниматься дальнейшими прошениями.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх