Вторник, 21.08.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Итальянец покончил с собой в Камбодже на острове, где не раз находили трупы туристов

Итальянец покончил с собой в Камбодже на острове, где не раз находили трупы туристов

Никто уже не сможет рассказать, специально ли 32-летний итальянец приехал в Камбоджу, чтобы помереть, или же это намерение созрело в голове Натана Карневали уже на территории страны, куда, как говорится, всех впускают, но далеко не все возвращаются.

Бренные останки молодого, высокого и худощавого гражданина Италии были найдены в тропическом лесу на острове Ко Ронг, что расположен в Сиамском заливе неподалеку от Сиануквиля. До этого несколько недель Карневали значился пропавшим без вести. Рядом с трупом обнаружены какие-то таблетки, поэтому полиция считает, что иностранец нарочно довел себя до передозировки. Того, чем можно отравиться навсегда, в кампучийских аптеках навалом, не говоря уже о черном рынке препаратов. Это, конечно, не значит, будто Камбоджа рада заграничным самоубийцам. Но за каждым, кто уходит в джунгли в последний путь, поди уследи.

Кто гулять уходит в джунгли, тот самоубийца

По желанию матери Натана Карневали его тело было предано огню там, где труп нашли, а в Италию полетит урна с прахом. На кремации присутствовали итальянские дипломаты из посольства, расположенного в Бангкоке.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх