Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На Пхукете в бунгало убили и ограбили туриста из Франции

На Пхукете в бунгало убили и ограбили туриста из Франции

Тело тридцатисемилетнего француза было обнаружено в сереньком новострое-бунгало для туристов-пляжников со следами насильственной смерти и кражи. Фабриса Буажоля нашли лежащим на полу и накрытым кроватным матрасом. Изучение трупа дало понять, что иностранца жестоко избили каким-то тяжелым предметом — били по голове, лицу и грудной клетке. Крови под ногами было много.

В комнате неизвестные преступники устроили обыск и похитили несколько вещей, в т.ч. принадлежавший Буажолю ноутбук. То, что осталось от туриста и его имущества, отправлено на экспертизу.

Дознание показало, что гражданин Франции прибыл в Таиланд 6 марта и должен был отбыть на родину 21 апреля сего года. Труп обнаружил хозяин бунгало, который не смог достучаться до Фабриса в обеденный «чек-тайм» и открыл дверь своим ключом. Обычно, дескать, с утра француз уходил гулять, а тут «изменил привычке».

Полиция рассматривает три версии произошедшей беды: это ограбление случайными людьми, личная ссора с кем-то, а также проблемная любовная интрижка. Под подозрение попали двое местных — посторонние мужчина и женщина, коих якобы видели в утро убийства у бунгало.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх