Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Русская туристка сбила насмерть мальчика в Таиланде и сбежала из страны

Русская туристка сбила насмерть мальчика в Таиланде и сбежала из страны

Сегодня на Пхукете в Чалонге собралась большая группа граждан Таиланда, которых объединила негодованием смерть 16-летнего жителя острова по имени Тханабаворн Дуронгпан, сбитого с собственного мотобайка машиной в ночь на 5 апреля. За рулем автомобиля, исчезнувшего с места ДТП, находилась туристка из России по имени Лариса. Она совершала разворот на встречную полосу, задела тайца, а тот был без шлема.

На второй машине ехал муж Ларисы, якобы Владимир. Он притормозил возле сбитого супругой паренька, решил, что тот уже умер, и поехал дальше. Обе машины были арендованы в прокатном агентстве, на которое намекнули свидетели, некой Екатериной. Ее полиции удалось допросить. Екатерина дала показания о том, что ехала в авто с Ларисой и все видела, и теперь проходит по делу как свидетель. Одна только незадача есть — все трое россиян покинули Таиланд. Этот факт и возмутил не только семью погибшего подростка и собственно полицию Пхукета, но и многих будто бы посторонних людей. В их сознание не может вписаться мораль туристов: сначала не помочь потерпевшему, потом убежать от развязки. При этом СМИ не сообщают, доказан ли факт «улёта» троих граждан РФ восвояси. Накануне они выпивали с какой-то Анной, но она фамилий у земляков не спросила.

В тот вечер Дуронгпана семья попросила сгонять в ночную лавку, купить репеллент от комаров. После смерти мать мальчишки, носившего прозвище «Лотус», пожертвовала его глаза Красному Кресту, и их уже кому-то пересадили.

 

0

комментария 2

  1. Тепер всі знають як поступити в такій ситуації з росіянами…

  2. мазепа

    Кацапи настроїли проти себе весь світ.Ця держава приносить всьому світу.розруху,сльози,війну — імперія ЗЛА.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх