Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двое финнов отправились на тот свет из Таиланда. Один допился, другой — свалился

Двое финнов отправились на тот свет из Таиланда. Один допился, другой — свалился

Таиландские женщины умеют рыдать, и, к сожалению, иногда приходится делать это искренне и безутешно. В 7 часов утра громкий женский плач донес до жителей многоквартирного дома в районе Джомтьен города Паттайи дурную весть о том, что с 18 этажа спрыгнул (или просто упал) 52-летний финн Карри Русанен, являвшийся 45-летней тайке гражданским мужем. Покойник был одет в джинсы и футболку, за некоторое время до падения сказал своей подруге, что идет на пляж купаться, а затем позвонил ей из кондоминиума, в котором, собственно, не жил.

Полиция Паттайи пока мало что выяснила, рабочей версией в расследовании причины гибели иностранца является самоубийство на почве стресса.

Еще один гражданин Финляндии, временно проживавший в Таиланде, страдал при жизни сахарным диабетом и алкоголизмом одновременно. Тело 61-летнего Калефа Миккола было найдено в доме, который тот снимал в провинции Чиангмай. Вскрытие иностранца дало понять, что в смерти оного никакого криминала нет. Высокая температура воздуха в сочетании с диабетом и алкогольным отравлением привела к тому, что у несчастного Миккола резко упало кровяное давление.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх