Среда, 20.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На острове Бали при загадочных обстоятельствах погиб уже третий австралиец с начала года

На острове Бали при загадочных обстоятельствах погиб уже третий австралиец с начала года

Таинственная смерть постигла 26-летнего Рохана Фитцджеральда из Австралии. Его бездыханное тело было найдено на полу в туалете ресторана при отеле «Баунти», что в Куте на Бали. Персонал 3-звездочной гостиницы доставил туриста в больницу, где его оформили мертвым по прибытию.

За пару часов до смерти мистер Фитцджеральд попал в поле зрения камер видеонаблюдения — австралиец у бассейна кушал стейк под пиво в компании других белых иностранцев. Потом отошел в туалет и так и не вышел оттуда.

Причина смерти туриста-пляжника пока не известна. Со слов работников гостиницы, Рохан жаловался на проблемы с сердцем. Каких либо следов насилия не было обнаружено. Пишут, будто туриста рвало из-за интоксикации, в процессе чего у него могли возникнуть проблемы с дыханием.

Фитцджеральд — уже третий турист из Австралии, погибший при странных обстоятельствах на индонезийском острове Бали с начала 2014 года. Австралийские власти занимаются расследованием смертей 45-летней Гей Бишофф и ее 14-летней дочери, которым 4 января на Бали внезапно стало плохо. Отравление полиция исключила, а родственники запретили делать вскрытие. Останки погибших были доставлены в Квинсленд, где расследованием беды занялись местные коронеры.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх