Вторник, 18.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Пьяный индус облапал спящую туристку из Германии на вокзале в Мумбаи

Пьяный индус облапал спящую туристку из Германии на вокзале в Мумбаи

Не везет женщинам, особенно молодым иностранкам, в Индии в последнее время. 24-летняя жительница Берлина, творческая натура, ожидала свой поезд на мумбайском вокзале «Бандра». Индийские поезда не слишком любят ходить по расписанию, поэтому, почитав часок, туристка задремала в зале ожидания.

Тут на месте происшествия и появился пьяный индус. Мужчина увидел белую девушку, подошел к ней и, расстегнув ширинку, начал мастурбировать. Затем осмелел и начал трогать немку за привлекательные части тела.

Туристка проснулась и заорала караул. Появилась полиция и арестовала негодника. Несмотря на шоковое состояние, гражданка ФРГ решила продолжить свое путешествие на индийский север.

Ранее в январе на юге страны в поезде индийский мужичок изнасиловал еще одну немецкую путешественницу-волонтера, а в Нью-Дели группа бомжей избила и насильно склонила к половому акту гражданку Дании. Проблема сексуальной озабоченности индийских мужчин остается столь же острой, как и год-два тому назад. Женщины Индии по-прежнему предлагают не церемониться с насильниками, а брать их и вешать.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх