Четверг, 01.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Очередное групповое изнасилование туристки в Индии: немолодая датчанка просто спросила дорогу

Очередное групповое изнасилование туристки в Индии: немолодая датчанка просто спросила дорогу

Что-то не так с индийцами. Вроде и дружелюбные, и богобоязненные, а покажи им белую иностранку — начинают люто грешить. 51-летняя туристка из Дании имела неосторожность заблудиться в многолюдном торговом районе индийской столицы. Пора было возвращаться в гостиницу, пришлось спрашивать дорогу у прохожих. Группа мужчин вежливо вызвалась проводить туристку.

Однако, вместо отеля «Амакс», популярного у бэкпекеров, даму завели в какое-то грязное и безлюдное местечко, и там совершили групповое изнасилование, заодно отобрав у гражданки Дании деньги, в качестве «аргумента» используя нож. Еще и избили вдобавок.

После такого приключения туристка все же нашла дорогу в гостиницу, хозяин которой сразу же вызвал полицию. Блюстители порядка задержали и опросили нескольких подозрительных типов, однако никто пока не арестован.

Повесить негодников

Проблема полового насилия в Индии привлекла общемировое внимание после ужасного изнасилования и убийства 23-летней девушки в автобусе в декабре 2012 года. На улицы Дели и других индийских городов вышли десятки тысяч протестующих. Правительство прислушалось к гласу народа и сделало так, что теперь в Индии за всякое изнасилование сажают на 20 лет или больше, а подглядывание и преследование признаны уголовно наказуемыми извращениями. Однако новые законы, увы, не сделали индийские улицы безопасными. Особенно для белых женщин, для которых большинство индусов — на одно лицо, а язык их — непонятен.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх