Понедельник, 10.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Американский фокусник и гипнотизер погиб в Сиднее, перебираясь с балкона на балкон

Американский фокусник и гипнотизер погиб в Сиднее, перебираясь с балкона на балкон

Бездыханное тело 50-летнего доктора Скотта Льюиса было обнаружено на балконе 5-го этажа доходного дома Голдсборо Морт в Сиднее, где маститый гипнотизер из США останавливался, гастролируя с труппой иллюзионистов. Сообщается, что пролетел Скотт до падения на чужое как минимум шесть этажей. Об этом говорят невольные свидетели несчастного случая. Они же утверждают, что мужчина пытался перебраться с одного балкона на другой. Было примерно 9 часов утра, светло и людно.

Апартаменты смерти

Скорой помощи не удалось спасти американского специалиста, т.к. он получил слишком тяжкие травмы. Операцию по безуспешному спасению сопровождал истерический крик какой-то дамы.

В то утро гипнотизер опаздывал на автобус, где должен был соединиться с труппой и отправиться показывать австралийцам фокусы в знаменитой Сиднейской опере.

Доктор Льюис известен в США как самый популярный гипнотизер в Лас-Вегасе, где он часто дает веселые представления, используя заговоренных случайных зрителей из зала в качестве актеров необычного шоу. Кроме того, покойный исцелил за годы своей многогранной практики немало алкоголиков и курильщиков, разработал множество методичек для коллег.

У какой дамы потерял ключ от апартаментов в то утро доктор Льюис, осталось загадкой. Пока загадкой.

 

0

комментария 2

  1. Наверное гипномозг разыграл в голове гипнотизера гипноиллюзию.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх