Четверг, 01.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Румыны с фальшивыми кредитками добрались до Таиланда

Румыны с фальшивыми кредитками добрались до Таиланда

Любовь граждан Румынии к деньгам граждан Великобритании границ не знает. Полицией таиландского курортно-злачного города Паттайя ночью арестовано двое воров с румынскими паспортами, которые использовали поддельные банковские карточки для хищения наличных денег из банкоматов курорта. Мошенники признались, что большинство их жертв было англичанами.

Арестованных зовут подозрительно по-родному — Олег Святобог (32 года) и Василь Додон (30 лет). У них в доме изъяли 299 фальшивых электронных карт, 32 тысячи бат, ноутбук и один скиммер для считывания данных карт. Задержанием занимались сыщики, одетые в обычную гражданскую одежду.

Румыны в Паттайе знатно погуляли

Сдал румынских воров информатор. Полиция подождала гостей у принадлежащего им мотоцикла. Арестованные рассказали, что с помощью скиммера воровали данные с карточек у пользователей банкоматов в Великобритании. Пин-код узнавали с помощью миниатюрной видеокамеры. Потом изготавливали фальшивки, и летели в Таиланд — обналичивать. И, наконец, деньги передавались друзьям-бандитам, находящимся в Румынии — на поддержку экономики бедного члена Евросоюза.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх