Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Туристка из Канады задохнулась угарным газом в нелегальном хостеле на Тайване

Туристка из Канады задохнулась угарным газом в нелегальном хостеле на Тайване

Обычная трехкомнатная квартира в Тайбэе, превращенная двумя предприимчивыми мужичками в «подпольный» хостел для туристов, стал местом смерти для молодой канадки по имени Лидии и чуть было не стал оным для пятерых китаянок, разместившихся в заведении на одну ночь.

Погибель пришла из нагревателя воды, работающего на природном газе. Как это принято на Тайване, недорогую и не слишком надежную штуковину установили на балконе. Однако вентиляции не предусмотрели — хостел «левый», потому и балкон был скрыт от посторонних глаз всяческими драпировками. Узнать про Иммиграционные программы в Канаду можно на сайте http://greenlightimmigration.net.

Трагедия произошла в понедельник рано утром, когда китаянки проснулись и пошли принимать душ. Нагреватель работал на полную мощность, а в комнате, примыкавшей к балкону, спала туристка из Канады. Из-за недожига газа в аппарате в воздух жилища стал сочиться смертоносный оксид углерода. Вскоре китаянки почувствовали себя нехорошо, а что касается Лидии, то ее было уже не спасти.

Владельцы нелегального хостела арестованы, а тайбэйские пожарники сообщили журналистам, что за год в столице Тайваня было зарегистрировано 10 подобных случаев смертельного угара.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх