Четверг, 22.02.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Итальянская пара найдена мертвой в отеле в Катманду

Итальянская пара найдена мертвой в отеле в Катманду

Католическое Рождество в столице индуистского Непала оказалось последним для мужчины и женщины из Италии, чьи тела обнаружены в гостиничном номере в Катманду, а обстоятельства гибели пока не выяснены.

Погибших зовут Люсиян Траецца, ему 53 года, и Рита Мелория (48 лет отроду). Пара путешественников сняла комнату на двоих и в день смерти ни разу не показалась на улице, как сообщает полиция. Дверь пришлось ломать.

Глазам непальцев предстала картина вполне мирная. Туристы лежали на кровати, накрывшись спальными мешками. Словно спали — но без дыхания. Хозяин гостиницы рассказал, что итальянская пара приезжала зимой в Непал несколько лет подряд.

В общем, процессуальные лица ожидают результатов аутопсии. Сообщается, что гостиничный номер практически не проветривался — все пути для холодного зимнего воздуха были перекрыты газетами и полиэтиленом. Обычное для бюджетных гостиниц дело в ветхом городе, где нет отопления.

Ранее в этом месяце двое туристов из Китая погибло в Нагаркоте, отравившись угарным газом, который источал неисправный обогреватель.

Ежегодно свыше 500 тысяч туристов из-за рубежа посещают Непал. Их обслуживание является основой экономики этой бедной, но красивой и дружелюбной страны.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх