Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Расстрел в аэропорту Манилы: убиты мэр, его жена, младенец и молодой парень

Расстрел в аэропорту Манилы: убиты мэр, его жена, младенец и молодой парень

Международный аэропорт филиппинской столицы превратился сегодня в место кровавого и дерзкого преступления. К выходу из 3-го терминала подъехали вооруженные люди на мотоцикле и открыли стрельбу, в результате которой на месте скончалось четыре человека.

Возможно, главной мишенью налетчиков был убитый ими мэр города Лабанган, что на юге страны, — некто Укол Талумпа. Рассталась с жизнью и его супруга. Также под пулями погиб 25-летний мужчина и ребенок полутора лет отроду. Радио сообщило, что парень был племянником Талумпы, а дитя оказалось случайной жертвой стрелков, которые оперативно смылись с места ЧП.

У входа в терминал аэропорта находилось много людей. Поэтому еще пятерым авиапассажирам и встречающим были нанесены пулевые ранения.

Стрельба в аэропорту Манилы

Ранее филиппинский политик Талумпа неоднократно подвергался покушениям на жизнь и здоровье. В 2010 году в похожей атаке в Маниле был ранен один из племянников мэра Лабангана, а в прошлом году в Укола и его жену швыряли гранату, но обошлось без крови.

Политические убийства, в т.ч. на заказ, — «обычное» дело на Филиппинах. Нередко под горячую пулю или ножик попадают ничем не запятнавшие себя мещане, а также туристы.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх