Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
11 тысяч евро за откушенную губу получил австралиец от американки в Германии

11 тысяч евро за откушенную губу получил австралиец от американки в Германии

В американском детстве Тешу Д., ныне 30-летнюю, учили драться так: надо сделать вид, что целуешь противника, но вместо этого откусить ему губу. Что Теша и устроила на Октоберфесте сего года, как об этом было сказано на вчерашнем заседании суда в Мюнхене. Который приговорил американку к 1 году и 9 месяцам тюрьмы условно, а заодно заставил выплатить потерпевшему 11 тысяч евро компенсации за нижнюю губу.

Вторым участником кровавого пивного конфликта стал Бен Д. из Мельбурна, ему 23 года. Во время гулянки в уличном шатре Теша, случайно или нарочно, задела товарища Бена локтем по лицу. Парни с девушкой стали бодро ругаться.

Драка на Октоберфесте

В ходе заварушки Теша, одетая, как и Бен, по-октоберфестовски, сама не понимая, зачем, сначала отступила, но потом откусила мужчине 3 сантиметра плоти нижней губы, после чего австралийский турист упал в обморок.

В тот же день врачи пытались приделать кусок губы на место, но операция не сработала и пришитый фрагмент не прижился. Теперь Бен М. не может целоваться и нормально разговаривать.

Американка Теша Д. провела почти три месяца в немецкой тюрьме, ожидая суда. Теперь, рассчитавшись с жертвой деньгами, она может лететь домой в США.

Сейчас губу откусит

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх