Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Пожар на тайском пункте проката мопедов устроил раненный в голову австралиец

Пожар на тайском пункте проката мопедов устроил раненный в голову австралиец

Взволнованные посетители «слоновьего» острова Ко Чанг сообщили в полицию о том, что на входе в лавку, выдающую напрокат скутеры («мотобайки»), стоит безумный белый мужчина и пугает других туристов ножом. На место происшествия прибыло множество полицейских и волонтеров. Информация подтвердилась — среди мирно гуляющих, а затем разбегающихся кто куда, иностранцев бродил мужик с разбитой в кровь головой. В одной руке у него был нож для фруктов длиной сантиметров 20, в другой — молоток. Целый час полицейские уговаривали иностранца бросить опасные предметы и сдаться, но пришлось-таки идти на захват, бинтовать голову и предъявлять ее владельцу обвинение.

Поджигатель КентОказалось, что безумного туриста зовут Кент Уэсли Фаррар, что он гражданин Австралии и ему 47 лет. Много интересного про мистера Фаррара рассказал стражам порядка хозяин прокатного пункта. Неделю назад пожилой таец сдал в аренду австралийцу скутер. Теперь тот вернулся, и не один, а с претензией. Фаррару очень не понравилось, что байк «жрет» много бензина. Вместе с тем, «фаранг» хотел бы продлить прокат.

Хозяин предложил взять другую модель мопеда, в ответ на что австралийский турист потребовал вернуть часть денег. Стали спорить, и дошло до того, что иностранца ранили в голову. Разозлившись совсем, Фаррар облил прожорливый мопед бензином и поджег. Вместе с этим скутером сгорело двое стоявших рядом, как утверждает владелец бизнеса. Ущерб оценивается примерно в 100 тысяч бат.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх