Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Ученый из Канады осужден в Австралии за видеосъемку соседа, принимавшего душ

Ученый из Канады осужден в Австралии за видеосъемку соседа, принимавшего душ

Канадский турист китайского происхождения «чудом» избежал тюремного срока за стеснительную видеосъемку своего случайного соседа по хостелу в Канберре — когда тот спокойно мылся в душевой.

27-летний Том Ли предстал во вторник перед судом. В ходе заседания выяснилось, что гражданин Канады был в Сиднее на научной компьютерной конференции, а в столице оказался проездом и собирался было отбыть на родину.

А дело, из-за которого специалиста привели в суд, было так. Утром, в 8 часов, Ли оказался единственным посетителем общей душевой в хостеле, когда зашел голый человек, фигурирующий в материалах дела как жертва преступления.

Незнакомый мужчина стал принимать душ, и вдруг увидел тень от руки на стене — это канадец снимал его на смартфон. Господин обернулся, и в этот момент телефон исчез, а Ли испуганно убежал из душевой.

Жертва доложила об инциденте администратору заведения, а позднее участники события чуть не подрались из-за съемки в душевой в кафе хостела за завтраком. Вскоре Том Ли признался, что снимал незнакомца для себя, «на память». Адвокат подсудимого сообщила суду, что ее клиент — социально дезадаптированный человек, которого привлекают мужчины, но он вынужден подавлять свою сексуальность. И что житель Торонто заранее не планировал никого снимать в обнаженном виде, нарушая права человека, — просто «черт его дернул».

Прокурор хотел посадить иностранца в тюрьму, чтобы (цитируем) «другим неповадно было». Однако судья принял во внимание искренний страх, стыд и раскаяние, которые переполняли 27-летнего аспиранта. Поэтому иностранный гость получил два месяца условно. Он вскоре покинет Австралию, но вряд ли сможет посетить ее вновь.

Источник новости — игровой сайт http://allgaminglife.com/

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх