Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Житель Манчестера пошел выпить пива после работы и… встретил утро в парижском туалете

Житель Манчестера пошел выпить пива после работы и… встретил утро в парижском туалете

Когда мистер Люк Хардинг из Манчестера после трудового дня решил выпить кружку пива с приятелем, он имел в виду именно кружку, одну, пинтовую. Но в результате очутился за 800 км от родного города, в туалете, где-то около Триумфальной арки в столице Франции.

Всё произошло по простым законам алкогольного жанра. За одной пинтой последовала вторая, и в какой-то момент 19-летнему жестянщику стало скучно. Друзья отправились потанцевать и еще выпить в ночной клуб, а в 2-30 ночи Люк словил такси и отправился домой.

Тут-то его и соблазнил мобильный телефон, на который пришла реклама дешевых перелетов в Париж. Вдохновившись предложением, Хардинг попросил отвезти его в аэропорт Манчестера. Почему-то стал всем говорить, что он — молодой врач, торопящийся попасть на конференцию. В кассе аэропорта рассчитался, сняв деньги с дебетовой карточки.

Следующее, что Хардинг помнит — как он проснулся в парижском туалете под звуки опорожнения кишечника каким-то французом в соседней кабинке.

Опохмелившись, англичанин пошел гулять по Парижу, фотографируя себя на телефон и рассылая снимки ошарашенным друзьям, оставшимся в ту ночь в Англии. Потом Хардинг очень много разговаривал по сотовому с журналистами, причинив убытки фирме, в которой работал. За что его на следующий день и уволили.

Проснуться в Париже

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх