Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Двое англичан погибло в Таиланде за сутки

Двое англичан погибло в Таиланде за сутки

В пятницу после обеда наряд тайской полиции прибыл на трек для картинга «Mini Siam», расположенный на севере Паттайи, чтобы констатировать смерть 65-летнего британца, работавшего в спортклубе ремонтником гоночных машин уже 4 года. Майкл Орд, которого все местные знали просто по имени «мистер Майк» был найден повешенным в складском помещении на капроновой веревке.

Коллеги погибшего сообщили, что в последнее время пожилой англичанин жаловался на подлую подругу-тайку, которая его бросила и заодно «кинула» на имущество. Что на родине его не ждут, и, дескать, никому старый добрый Майк не нужен. В общем, депрессия одолела и довела до петли.

Еще один гражданин Великобритании, учитель английского языка из Саттахипа (что рядом с Паттайей) по имени Рой Такер, внезапно скончался от инфаркта миокарда на глазах у своей тайской сожительницы.

Англичанин умер в Таиланде от инфаркта

Сообщается, что ранее 47-летний Рой неоднократно жаловался на боли в сердце. Со свой подругой Вассаной, 28 лет отроду, мистер Такер познакомился на фестивале Сонгкран в этом году. Они вместе жили на съемной квартире, но не были официально расписаны. Англичанин преподавал свой родной язык в нескольких школах, ежедневно ходил на работу. Обратиться в больницу по поводу сердечных проблем почему-то не додумался.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх