Четверг, 23.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Израильским туристам в Индии угрожает опасность похищения мусульманами

Израильским туристам в Индии угрожает опасность похищения мусульманами

СМИ Израиля предупредили своих сограждан, со ссылкой на МВД Индии, о том, что в штате Раджастхан на них могут напасть самые настоящие моджахеды. Это связано с тем, что немногочисленные, но активные индийские «воины Аллаха» недавно приняли в качестве программного документа концепцию панисламизма, сочиненную и реализуемую Аль-Каидой.

Индийские власти распорядились, чтобы в популярных туристических местах Раджастхана, где в зимний турсезон бывает немало израильтян и жителей других неисламских краёв, полиция и спецподразделения по борьбе с терроризмом смотрели в оба. Речь идет о таких городах, как Пушкар, Джодхпур и Джайсалмер.

Существование организации кровожадных фанатиков, координируемых Аль-Каидой и спецслужбами Пакистана, было установлено сравнительно недавно, после ареста одного из лидеров моджахедов Индии, по имени Ясин Бхаткал. Бандит на допросе поведал о том, что его братья по одержимости знают о популярности среди туристов из Израиля такой достопримечательности, как храм Брахмы в Пушкаре. В гоанском Арамболе также может быть небезопасно.

По словам арестованного боевика, туристов из Израиля собираются похищать, дабы обменивать на ранее изолированных от общества мусульманских террористов.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх