Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Тайский транссексуал-психопат чуть не убил двух туристов за отказ спать с ним

Тайский транссексуал-психопат чуть не убил двух туристов за отказ спать с ним

Два потрясенных туриста из Японии заявились в полицейский участок в Паттайе с открытыми резаными ранами, которые им нанес монтажным ножом один из сотен местных ледибоев. Приняв показания, полисмены отвезли иностранцев в больницу.

А дело обстояло так, что 37-летний Казунари и 28-летний Имута, простые честные японцы, познакомились в пивной с транссексуалом, скучавшим без клиентов и потому назойливым. Разговорившись, туристы пригласили бывшего мужчину в ресторан через дорогу — выпить чего-то покрепче и нормально пообедать.

Транссексуал психопат из ПаттайиОткушав и поболтав с глупым, но удивительным человеком, Казунари и Имута откланялись было и собрались идти к себе в отель, не взяв проститута с собой. Что вызвало вспышку гнева у катоя, рассчитывавшего заработать срамным местом. Он достал из сумочки острый монтажный нож и напал с ним на угостивших его японцев. Несколько раз полоснул, и смылся.

К счастью, ничего жизненно важного лезвие не задело — силёнок у щуплого психопата не хватило. У Казунари порезана рука и грудная клетка, у Имуты — правое плечо. На телефоне у одного из потерпевших оказался фотоснимок негодяя, по которому полиция надеется установить личность транссексуала и наказать оного по закону Королевства Таиланд.

Ну, а японцам будет, о чем дома рассказать. Заодно урок — ведь большинство преступлений в отношении иностранцев в злачных местах Таиланда совершается именно ледибоями.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх