Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Еврей признан виновным в гибели 24 жителей Санкт-Петербурга спустя 5 лет судебной волокиты

Еврей признан виновным в гибели 24 жителей Санкт-Петербурга спустя 5 лет судебной волокиты

Эдуард Гельфонд, гражданин Израиля, замешанный в страшном ДТП с российскими жертвами, признан судом города Беершева виновным в непредумышленном убийстве 24 туристов. Гельфонд был водителем автобуса с отдыхающими, потерпевшего крушение в декабре 2008 года. Суд признал, что шофер отдавал себе отчет в том, что делает, идя на обгон другого автобуса на опасной трассе.

Кто старое помянит

Фатальная авария случилась во время оно в трех километрах к северу от красноморского курорта Эйлат. Все 60 пассажиров автобуса были клиентами пяти турагенств, прилетевшими сменить время года из Санкт-Петербурга. На горной дороге Гельфонд вел автобус с усталыми, но довольными россиянами на скорости 98 км/ч. Это — безумно быстро. При попытке лихо обогнать конкурента израильтянин увел транспортное средство кувыркаться, вздымая пыль и разбрасываясь телами туристов, в каменный овраг 10-метровой глубины. Рекомендуем вам отличные туры по россии из санкт-петербурга.

Неторопливый израильский суд ныне, спустя почти 5 лет после трагедии, сообщил Гельфонду, что он виновен, и… перенес оглашение приговора на потом. Фемиде требуется время на то, чтобы дать достойную оценку самому кровавому из «мирных» ДТП в истории страны.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх