Суббота, 25.11.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Тигр, опекаемый монахами, укусил за ногу английскую студентку в Таиланде

Тигр, опекаемый монахами, укусил за ногу английскую студентку в Таиланде

Полосатый рейс в путешествие своей мечты совершила 19-летняя Исабель Бреннан из Северного Йоркшира. На западе Таиланда в заказнике «Тигровый Храм» англичанка была покусана 180-килограммовым зверем, оставившем Исабель на память об Азии немаленький шрам на ноге.

«Тигровый Храм» считается одним из немногих мест на Земле, где можно сфотографироваться с тигром, как с котенком, а также погладить животное, пока оно спит. За хищниками присматривают монахи-буддисты. Вот последний фотоснимок мисс Бреннан без следов укуса. Не зря путешественница нервничала перед визитом к кошечкам.

В гостях у тигров

Прошло несколько минут после фотосессии, и другой тигр (из категории «не бойтесь, он не кусается») внезапно прыгнул на спину туристке, повалил девушку на землю и вгрызся ей в бедро.

Гражданку Великобритании спасли смотрители заказника, оттащить пострадавшую в безопасное место помогла ейная старшая сестра по имени Джорджи.

Ныне тяпнутая девушка восстанавливает здоровье дома, в Англии, однако пока не может ходить без костылей, а врачи с прискорбием констатируют, что 10-сантиметровый шрам останется у Исабель на ноге на всю жизнь. Зато будет, чем похвастаться, если что.

После укуса тигра

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх