Суббота, 19.10.2019
Не ходите, дети, в гулять...
Беженка из Сирии показала, как правильно становиться европейкой

Беженка из Сирии показала, как правильно становиться европейкой

В очередной толпе мигрантов численностью 191 человек, «понаехавших» по морю, на перегруженной лодке, в Сицилию, итальянские пограничники обнаружили сирийскую женщину с новорожденным чадом, которому даже пуповину не перерезали.

Судно, в котором находились в основном беженцы из разрушающейся Сирии, сотрудники береговой охраны Сиракуз заметили с патрульного самолета и отбуксировали живой груз в порт. На борту лодки среди взрослых мужчин и женщин находилось 48 детей. Несмотря на то, что вояж в Италию-спасительницу занял у лишенцев 8 суток, все выглядели достаточно бодрыми и здоровыми, в т.ч. и мамаша с младенцем, девочкой, пупочный канатик которой перерезал уже итальянский врач.

Родить фактически на территории ЕС — популярный способ вливания в цивилизацию, практикуемый африканками и женщинами Востока, прибывающими в Европу кто на ненадежном суденышке, кто — самолетом.

Еще одна лодка, со 150 мигрантами, была принята в порту Сиракуз спустя пару часов. Всего же за последние несколько недель тысячи беженцев очутились в гостеприимной Сицилии. Они прибывают из Сирии и Египта — охваченных насилием стран, некогда хотевших построить единое государство дружных арабских народов. Нынешний исход арабов с воюющего Ближнего Востока выглядит для итальянских властей драматическим.

Ну что с вами делать-то?

Иная драма случилась у берегов Мальты, где военные взяли на буксир лодку со 115 нелегалами из Ливии.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх