Вторник, 29.09.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Австралиец полез купаться в реку с крокодилами и стал едой для одного из них

Австралиец полез купаться в реку с крокодилами и стал едой для одного из них

На берегу реки Мэри Ривер, в 70 километрах от Дарвина, шумная компания молодых австралийцев отмечала 30-летний юбилей некоторого господина. Несмотря на то, что местность печально знаменита большой численностью крокодилов, двое подвыпивших осмелевших мужчин решило искупаться.

Пока плыли до середины реки, все было ладно. На берег же вернулся только один. Его 24-летнего товарища в последний раз видели между челюстями пятиметрового хищника. Было примерно 4 часа дня.

Поскольку трупа не обнаружено, турист объявлен пропавшим без вести. Полиция и рейнджеры крокодильего заказника в ходе поисков австралийца пристрелили мешавшего им крокодила, самого крупного и злого из тамошних факультативных людоедов.

Туристам строго советуют держаться подальше от берегов Мэри Ривер и не лезть в воду. Солоноводных крокодилов в северной, тропической части Австралии развелось много после того, как они в 1971 году были защищены законом. Экскурсии в крокодиловый заказник на Мэри Ривер очень популярны у австралийцев и гостей страны.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх