Воскресенье, 22.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Культурные люди из Пакистана показали фокус кассирше обменника в Паттайе

Культурные люди из Пакистана показали фокус кассирше обменника в Паттайе

Парочка, предположительно брат и сестра, граждане Пакистана, была арестована таиландской полицией рано утром в пятницу у дверей конторы по прокату автомобилей. Иностранцы интеллигентного вида обвиняются в краже 32 тысяч бат (чуть больше тысячи долларов США). Преступление произошло 3 августа в будке обмена валюты на набережной в центре Паттайи.

Мохаммаду Али Фариду 28 лет, Насим Мохаммад Али — 19. Неделю назад они обратились в пункт обмена валюты «Топ» и сказали, что хотят поменять крупную сумму, но с таиландской валютой знакомы плохо, поэтому боятся. Туристы попросили дать им возможность и время изучить деньги, которые они получат в обмен. Вышло больше 100 тысяч бат. Очень вскоре иностранцы вернули их кассирше, которая внимательно наблюдала за клиентами, получили свою валюту назад, дескать, надо подумать, и ушли. При пересчете оказалось, что пакистанцы каким-то чудом ухитрились вытащить из толстой пачки и присвоить 32 тысячи.

Поймали воров случайно, и, после того, как девушка из будки их опознала, гости из Пакистана признались в совершении кражи.

Брат и сестра на курорте фотка

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх