Четверг, 26.11.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Психически больной турист потратил на бессмысленные покупки в Испании 170 тысяч евро

Психически больной турист потратил на бессмысленные покупки в Испании 170 тысяч евро

Британский гражданин, страдающий биполярным расстройством, потратил свыше 170 тысяч евро в ходе недельного шопинг-загула в городе Сантандер, что на севере Испании.

Господин, представлявшийся Марком Раштоном, бродил из лавки в лавку, пытаясь «купить всё». Как пишут в газете «Диарио Монтанес», Раштон приобрел более 30 коробок «Диференте» — набора деликатесов для гурманов, буквально опустошив полки дорогого продуктового лабаза. Пока персонал упаковывал покупки, турист прохаживался туда-сюда, попивая коньяк прямо из взятой с полки бутылки за 300 евро.

Псих купил всё

В гостинице приезжему психу пришлось снять два номера — для себя и своих приобретений. Турист не успокоился, пока в одном из магазинов Сантандера не освободил от товаров все полки. Также он приобрел 15 пар туфель из «Кавасаки» и потратил 600 фунтов на сигары и сувениры из табачной лавки. По городу поползли слухи и разговоры об экстравагантном покупателе, а загул британского пациента завершился на том, что он вышел из магазина с очередной кубинской сигарой в зубах, закурив прямо в помещении, но не заплатил за нее, т.к. денег больше не было. Продавец вызвал полицию.

Туриста доставили в психиатрическое отделение больницы Вальдесилла, где он прошел курс лечения, и затем был отправлен домой дешевым авиарейсом за средства лечебного учреждения.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх