Среда, 23.05.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Голодный турист в Греции поймал и съел осьминога-мутанта. Теперь ему не по себе

Голодный турист в Греции поймал и съел осьминога-мутанта. Теперь ему не по себе

Шестиног — слыхали о таком чудище морском? Это осьминог с шестью щупальцами, и такие существа встречаются реже, чем люди с шестью пальцами на руке.

Инженер-механик из США Лаброс Гидрас, 49 лет, выловил странного моллюска, когда занимался снорклингом, отдыхая с семьей на море, на исторической родине. Пойманный у берегов Греции «гексапод» — второй из известных науке. Первого шестиногого осьминога, из Уэльса, доставили в институт биологии моря, изучили вживую и выпустили на волю пять лет назад. Второго — турист Гидрас в 2013 году пожарил и скушал.

Убитого камнем моллюска отказался готовить повар в местной таверне, тогда отец семейства, проголодавшийся на пляже,  самостоятельно приготовил уникальное животное на сковородке и употребил в пищу с лимоном и помидором. На вкус мутант оказался «осьминог как осьминог».

Турист сожрал чудо природы

Когда Лаброс показал фотографии съеденного существа греческим биологам, и они его ввели в курс дела, туристу стало плохо. Американский грек сказал, что теперь ему будет тяжело жить, коря себя за уничтожение редчайшего представителя морской фауны.

 

0

комментария 3

  1. Ну что с пиндоса взять.

  2. Когда отрезвел понял что бабла сорвать мог от пятипалого осминога, проебал так проебал, БИНГО пролетело мимо.

    • Извиняюсь незаметил что 6-ю ему оторвали. А что у осьминогов их 8 должно быть.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх