Воскресенье, 24.09.2017
Не ходите, дети, в гулять...
На пляже в Марселе опасно находиться даже полицейским

На пляже в Марселе опасно находиться даже полицейским

Слезоточивый газ на оживленном Каталонском пляже в центре Марселя довелось применить полицейскому, чтобы спасти от утопления хулиганами своего коллегу. Отдыхающим пришлось в суматохе разбегаться, вместе с виновниками ситуации — группой из двадцати неблагополучных подростков старшего школьного возраста.

Паника и газовая атака в Марселе на пляже

Началось с того, что одна семья из Лиона приехала на денек в Марсель, чтобы отдохнуть на море с маленьким ребенком. После обеда в Старом Порту лионцы оказались на пляже, где в гостей города по неуказанной причине стали швыряться песком злые дети. Глава семьи стал ругаться с хулиганами, что привлекло внимание полицейского. Когда служивый вмешался, кто-то из подростков предложил его утопить. Полицейского побили и затащили в море, макая в воду головой. Дальше вмешался второй сотрудник, который вынужден был предпринять газовую атаку.

Издание «Ля Прованс» сообщает, что полиция Марселя уже задержала одну из активных участниц нападения — 16-летнюю девушку. В камеру помещен и 15-летний юноша, который подозревается в том, что держал полицейского за плечи, когда орава его пыталась утопить.

Маленького ребенка, которому тоже досталось слезоточивого газу, осмотрели в больнице и вскоре вернули родителям здоровым.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх