Четверг, 01.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Британский клиент подпольного борделя в Дубае сдал «мадам» полиции. Филиппинку посадили на 5 лет

Британский клиент подпольного борделя в Дубае сдал «мадам» полиции. Филиппинку посадили на 5 лет

Тридцатилетняя гражданка Филиппин предстала перед судом в ОАЭ за организацию торговли живым товаром. Мадам обещала своей юной соотечественнице, будто та будет работать в дубайском отеле администратором, но все оказалось прозаично — девушку принудили к проституции в секретном борделе в Аль-Сатве. У вновь прибывшей работницы отобрали паспорт и сказали, что не вернут, пока та не отработает 26 тысяч дирхамов — сумму, якобы потраченную «фирмой» на перелет и оформление въездных бумаг. За несогласие пригрозили убийством.

На четвертый день отбывания позорной повинности пленница обслуживала в гостинице туриста из Великобритании. Он дал ей тысячу дирхамов. Покинув гостиницу, филиппинка спешно словила такси и водитель отвез ее в консульство.

Посетив после заявления потерпевшей тот самый бордель, полицейские арестовали хозяйку злачного заведения и заодно двоих проституток, также из Филиппин. Оным дали по году тюрьмы, а «бандершу» лишили свободы на 5 лет с последующей депортацией. У неё есть 15 дней на обжалование приговора.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх