Понедельник, 22.10.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Американка судится с авиакомпанией из-за того, что в самолете ей привиделся онанист

Американка судится с авиакомпанией из-за того, что в самолете ей привиделся онанист

Подростковые комплексы, связанные с ожирением, в сочетании с активной социальной позицией — гремучая смесь, которой под силу вести в бой. Калифорнийка Моника Эймстой из школы благородных девиц в Сан-Габриэле занимается каким-угодно активизмом, кроме спортивного, — политическим, экологическим и т.п., и в свои 18 лет считается одной из самых громких спорщиц в США. Моника наблюдательна и злопамятна, достигнув совершеннолетия, подала в суд на авиакомпанию «United Airlines» за инцидент, имевший место в еще в октябре 2012 года.

Тогда Эймстой летела с очередного конкурса талантов, прошедшего в Нью-Йорке, домой в Лос-Анджелес. Полет длился шесть часов. В его ходе Монике привиделось, что пассажир, сидящий в соседнем ряду, занимается мастурбацией у нее на глазах, причем непрестанно. Другие летящие этого не видели, поскольку гражданин якобы прятал руки и хозяйство под одеялом.

Нет бы закрыть глаза, но школьница пригласила стюардессу и все ей подробно объяснила. Просила пересадить, на что был дан отказ, т.к. свободных кресел в самолете не было. А мужчину, возмутившего Монику, даже не арестовала полиция.

В полицию девушка и ее папа сообщили потом. Пресса сообщила, что онаниста арестовали и был показательный процесс. Пассажиры и авиаторы потихоньку о случае забыли, но пришла весна, и мисс Эймстой решила выступить сама от их имени, ратуя за безопасность полетов. И подала иск на компанию «Юнайтед» за то, что не защитила ее и прочих пассажиров воздушного судна от маньяка, который все 6 часов полета рукоблудил. Моника требует от авиакомпании компенсации, но сама не знает, какой. Сколько дадут.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх