Понедельник, 18.12.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Новая тайна Пхукета: труп фаранга с окладистой бородой на пляже в Патонге

Новая тайна Пхукета: труп фаранга с окладистой бородой на пляже в Патонге

Тело белого и очень бородатого туриста худощавого сложения, одетого в одну лишь красную майку, обнаружено рано утром во вторник на патонгском пляже. Мертвеца доставили в местную больницу, где вскрытие должно показать, утонул ли мужчина либо скончался по иной причине.

Очевидцы говорят, что иностранец в майке и без трусов, лет 35-40-ка, полез купаться в море накануне, в 4 часа ночи в районе парка Лома. Спустя два часа он уже не дышал. Спасатель, обнаруживший тело, рассказал, что от несчастного сильно несло алкоголем.

На трупе не обнаружено ни следов насилия, ни травм, причиненных по неосторожности. На пальце руки неизвестного фаранга — золотое кольцо. Полицейские надеются установить личность погибшего, авось кто-нибудь заявит о его пропаже без вести. Опросить хозяев всех гостиниц и гестхаузов в округе пока не представляется необходимым.

На западном берегу острова Пхукет утопления туристов, как правило, случаются в сезон дождей. То есть, сейчас — именно такое время. Зоны, безопасные для купания, отмечаются специальными флажками. Если купаться вообще нельзя — вывешивается красный флаг. Но ночью, да еще и пьяными глазами, его не видно.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх