Суббота, 19.10.2019
Не ходите, дети, в гулять...

Средства самообороны и меры безопасности для туристов UShop.in.ua

Приезжая из родных краев в другую страну ожидаешь приятные впечатления и готовишься к лучшему. Тем не менее туризм также таит опасность. Весь мир разделен на социальные группы со своим менталитетом, уровнем образованности и достатком. В любой населенной точке планеты совершаются насильственные преступления на почве бедности, моральных убеждений или расовой ненависти. Поэтому туристу, который собрался в путешествие, стоит хотя бы минимально быть готовым к самообороне.

Максимальная опасность грозит в странах Латинской Америки, некоторых регионах Африки и Азии. В подобных местах процветает нищета и городами правят банды, с которыми полиция не справляется. Поэтому убийства тут обычное дело и лучшая самозащита для приезжего – не бродить на территории банд без опытного гида и не нарываться на неприятности.

В остальных странах мира нужно быть готовыми к атакам агрессивного населения, ворам и возможно животным. Интернет-магазин UShop.in.ua расскажет о популярных средствах самообороны. Жители Украины могут купить газовый баллончик, дубинку, тактическую ручку, плеть, edc-брелок и прочее для самозащиты. Купить средства самообороны в каталоге: https://ushop.in.ua/sredstva-samooborony/. Для связи Viber, Telegram, WhatsApp 0964692099 и чат поддержки на сайте.

Что можно провезти в путешествие

При авиаперелетах, в багаже разрешено перевозить многие бытовые предметы, которое подойдут для самообороны.

  • Тактическая ручка сделана из толстого металла, имеет эргономичную форму и ударные наконечники. Эффективность поражения живой цели показана на многих видео, тем не менее пищащая ручка разрешена к транспортировке.
  • Явара – как массажная палочка, а куботан в качестве брелка для ключей. Техника работы этим скрытым оружием направлена на оборонительные действия.
  • Складной нож можно провезти в багаже самолета. Выбирайте нож, который в закрытом виде мог бы применятся как утяжелитель удара.

Купить местные средства самообороны

  • В большинстве стран мира продают баллончики слезоточивого газа. Они простые и эффективные против людей, перцовые баллончики также остановят животных.
  • Возможно, выйдет легально купить электрошокер. Эффективный шокер стоит дорого и его нельзя будет провезти домой обратно. Тем не менее можно попробовать разобрать устройство и отправить отдельно корпус и другой посылкой электронику.
  • В Азии, США и Чехии разрешены телескопические дубинки. Палкой выйдет разогнать одного или даже нескольких гопников, при небольшой боевой подготовке и достаточной физической силе.

Главное помощники для безопасности – бдительность и смекалка, тогда оружие самозащиты может не понадобится, но быть оно должно на всякий случай.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх