Вторник, 18.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Автономные отели без водителей могут скоро заметно изменить ваши поездки

Автономные отели без водителей могут скоро заметно изменить ваши поездки

Однажды вы сможете отправиться на осмотр достопримечательностей, не покидая своего гостиничного номера.

Автономная версия Travel Suite, идея, выдвинутая Стивом Ли, дизайнером в студии дизайна Aprilli в Торонто, может позволить путешественникам совершить поездку в гостиничном номере без водителя на колесах, который вмещает до пяти человек.

«Это в основном гостиничный номер, поэтому в нем есть все. Проведете ли вы в нем шесть часов или 10 часов, вы почувствуете себя комфортно внутри, — сказал Ли в интервью американскому изданию. Идея также получила награду Radical Innovation Award в этом году.

В каждом люксе есть встроенные кровати, отдельная ванная комната с туалетом и сидячим душем, небольшая кухня и множество дополнительных комнат для развлечений, таких как VR или видео. Система максимально автоматизирована.

По данным USA Today, автомобили будут полностью заряжаться от батареи, смогут поднимать и опускать пассажиров и путешествовать до 10 часов за один заряд. Ли также планирует создать приложение для транспортных средств, с помощью которого пользователи смогут оформить аренду автомобиля или забронировать отель на колесах на отдаленный срок.

Отель подойдет как для путешественников, которые хотят совершить более длительные поездки, так и для тех, кто хочет совершить небольшую прогулку. Ли считает, что совсем скоро по всей стране может быть развернута сеть отелей Automated Travel Suites, в которой клиенты могут заряжать свои автомобили, а также пользоваться удобствами традиционных отелей. Он даже надеется, что общенациональные гостиничные сети могут быть заинтересованы в добавлении парка своих автомобилей в свой бренд.

Несмотря на то, что Ли надеется, что автомобили смогут попасть на дороги к 2030 году, Куан Стахура, декан колледжа гостеприимства и управления туризмом в Ниагарском университете, сказал USA Today, что «технология еще далека от совершенства». Ясно, что у Ли и студии дизайна Aprilli есть несколько препятствий, которые им еще стоит преодолеть. Но если эти Automated Travel Suites запустят в производство, они смогут сильно изменить способ передвижения американцев.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх