Вторник, 18.12.2018
Не ходите, дети, в гулять...
Авиалинии Швейцарии предложат своим пассажирам сырное фондю

Авиалинии Швейцарии предложат своим пассажирам сырное фондю

Компания Swiss International Air Lines решила внести разнообразие в перечень блюд, предлагаемых для пассажиров. Помимо сырного фондю, новое меню авиалиний также включают свежеприготовленный горячий шоколад и шоколадные пироги.

Пассажиры, летающие эконом классом со Швейцарскими международными воздушными линиями по всей Европе, могут наслаждаться сырным фондю в небе, начиная с 1 декабря.

Авиакомпания обновляет свою недавно запущенную концепцию меню Swiss Saveurs, которая позволяет пассажирам на борту самолета заказывать блюда, напитки и закуски по меню, вдохновленному традиционными швейцарскими блюдами.

Предложения на зимний сезон 2018-2019 годов включают традиционное швейцарское сырное фондю из 50 процентов сыра Vacherin Fribourgeois (известного по всему миру благодаря его ореховым вкусами и длительным пряным послевкусием) и 50 процентов сыра Gruyere. Фондю подают вместе с хлебом.

Новые варианты меню также включают горячий шоколад (свежий из швейцарского шоколада), свежеиспеченный пирог au lait, поданный с шоколадным Cailler, и тарталеты Carac, тарталеты, приготовленный с песочным печеньем и наполненный темным шоколадным пралине. По мнению маркетологов компании новое меню должно значительно увеличить число поклонников Швейцарских авиалиний.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх