Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Отдых в Беларуси для россиян обойдется в 1,5 раза дороже, чем европейцам

Отдых в Беларуси для россиян обойдется в 1,5 раза дороже, чем европейцам

Россияне часто ездят в санатории Беларуси. Но иногда, довольно сложно найти подходящее для себя место отдыха на территории соседней страны. Чтобы исправить эту проблему, в Беларуси запустили национальную систему онлайн-бронирования VETLIVA. В системе находятся множество белорусских санаториев, гостиниц и отелей. Плюс сервис предлагает экскурсии, которые россияне могут заказать прямо на сайте.

Во время использования сервиса мы заметили, что в некоторых случаях цена для россиян выходит в 1,5 раза выше, чем для самих белорусов. В санатории «Сосны» за проживание граждане РБ отдают 3800 российских рублей. Россиянам же придётся заплатить 4600 российских рублей. Почему цена повышается, сервис не уточняет. Но в целом, за проживание в отеле и разные экскурсии граждане России отдают те же деньги, что и белорусы.

Напомним, что в феврале этого года Беларусь отменила визы для 80 стран. Теперь иностранцы без оформления визы могут ездить в РБ на целых 5 дней. Только за одну неделю в стране побывало уже 1000 туристов. А Минск всё также остаётся одним из дешёвых городов для россиян.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх