Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
322 кило гашиша изъяла испанская полиция у туристов из Великобритании под Валенсией

322 кило гашиша изъяла испанская полиция у туристов из Великобритании под Валенсией

Прибыла в Испанию банда с Альбиона еще минувшей зимой, налаживать деловые связи, да и просто погреться. Главной целью был марокканский гашиш в особо крупных количествах, который ребята-наркотуристы наловчились переправлять в Британию внутри крупных промышленных трансформаторов.

Совместное расследование британской и испанской полиции позволило определить путь груза и выйти на экспатов, проживавших в городах Эльче и Аликанте, что недалеко от Валенсии. В трех местах были проведены обыски, у гостей из Великобритании изъяты ружьё, муляж пистолета и машины для упаковки кирпичей гашиша в пленку. Один из контрабандистов пытался удрать от полицейских на машине, в которой оказался наркотик массой 322 килограмма, готовый к отправке морем на север. Даже по самым-самым оптовым ценам это примерно полмиллиона долларов. В другом доме полицейского пытались изувечить.

Всего в Испании задержано и помещено под замок семеро дельцов. Еще двое участников ОПГ, специализировавшейся на наркотиках, было арестовано дома, в Великобритании.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх