Понедельник, 21.06.2021
Не ходите, дети, в гулять...
Копия трагического лайнера «Титаник II» приглашает на работу капитана

Копия трагического лайнера «Титаник II» приглашает на работу капитана

Австралийский миллиардер Клайв Палмер, занимающийся постройкой копии легендарного «Титаника», сообщил, что получил уже 8 резюме на должность капитана судна. Это притом, что в ближайшие три года новый «Титаник» на воду не спустят.

Некоторые из желающих занять интересное место на мостике являются капитанами круизных лайнеров, некоторые — знают, как управлять океанскими супертанкерами.

Также пока вакантна должность главного по еде и напиткам на «Титанике Втором». Эта позиция тоже интересна, потому что созданием деликатесов из меню образца 1912 года займутся 68 уже утвержденных поваров.

Зарплата обещается примерно та же, что на других крупных круизных судах. Однако будут иные почести. Например, команда будет жить в роскошных каютах и бесплатно питаться обедом из 20 блюд на выбор в ресторане первого класса.

Идея построить новый «Титаник» пришла в голову Палмеру в честь 100-летия со дня катастрофы оригинала. Пишут, что богатые американцы готовы купить за миллион долларов билет на круиз из Саутгемптона в Нью-Йорк, который состоится во второй половине 2016 года. Всем пассажирам обещается одежда, пошитая по моде вековой давности. В отличие от старого, в новом «Титанике» на деньги миллиардера будет обеспечено кондиционирование воздуха и оборудована современная больница.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх