Суббота, 21.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...

В гостинице Измайлово всегда рады гостям

О том, насколько хорошо развивается инфраструктура столицы, можно судить по наличию гостиничных комплексов высшего класса. Одним из представителей такого уровня можно считать отели в Измайловском парке, которые славятся своими традициями, качеством обслуживания и шикарностью номеров. Более 30 лет сотрудники отелей поддерживают репутацию заведений, прилагая к этому максимум усилий. Благодаря слаженной работе коллектива способность принимать гостей достигла европейского уровня, о чем свидетельствует немалое количество «звезд». Всем известно, что такой статус можно заработать упорным трудом и стремлением к совершенству.

Зарубежные и отечественные туристы по достоинству оценивают удачное расположение гостиничного комплекса, поскольку добраться до них можно без труда как с железнодорожных вокзалов, так и с аэропортов. Причем организацию доставки пассажиров можно поручить персоналу, независимо от времени суток. Такой же, то есть круглосуточный режим работы, имеют торговые центры и другие обслуживающие учреждения. Это очень удобно для путешественников, прибывших из других часовых поясов, когда адаптация к местному времени проходит тяжело.

Столичная гостиница измайлово состоит из трех жилых корпусов, каждый из которых имеет автономную сеть ресторанов. Специализация каждого из них имеет свое направление. Это национальная, европейская и экзотическая кухня. Шеф-повара имеют большую практику по обслуживанию клиентов и постоянно совершенствуют навыки приготовления блюд и осваивают новые рецепты.

Разнообразие меню поражает воображение, но если у гостя есть определенные пожелания к еде, то индивидуальный заказ будет выполнен в соответствии с требованиями. Когда клиент желает отобедать в апартаментах, заказ оперативно доставят в номер.

Существующая система бронирования номеров позволяет разместить путешественников с максимальными удобствами, но если заранее договориться не представлялось возможным, расстраиваться не стоит, менеджеры отеля обязательно подберут достойный вариант. Все номера отеля оборудованы беспроводным интернетом, комплексом бытовых удобств и техники, позволяющей каждому туристу почувствовать себя желанным гостем. Европейцам, посетившим комплекс впервые, будет приятно узнать, что кроме международного английского языка, персонал свободно владеет французским и испанским.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх