Среда, 14.11.2018
Не ходите, дети, в гулять...
С начала июля в Испании быки насмерть забодали 7 человек во время праздничных забегов

С начала июля в Испании быки насмерть забодали 7 человек во время праздничных забегов

Число погибших во время забегов с быками в Испании с начала июля возросло до семи человек, сообщает агентство Франс Пресс.

Очередной жертвой быка стал восемнадцатилетний молодой человек. По данным агентства, бык нанес ему удар в живот в воскресенье вечером на фестивале неподалеку от города Памплона в автономной области Наварра на севере Испании. По дороге в больницу пострадавший скончался, сообщил в понедельник агентству представитель правительства автономной области.

Как сообщалось ранее, только на прошлой неделе в результате нападений животных скончались четыре человека.

В воскресенье депутат города Траспинедо погиб, получив ранение во время забега быков на празднованиях, проходивших в городе Пеньяфьель в провинции Вальядолид. В субботу 32-летний мужчина получил смертельный удар во время забега быков по улицам городка Мусерос в провинции Валенсия. В пятницу в городке Бланка погиб 55-летний мужчина. Еще одной жертвой быка стал испанец, снимавший на камеру мобильного телефона забег по улицам города Вильясека-да-ла-Сагра. muzofon apk

Энсьерро — испанский национальный обычай, в ходе которого участники убегают от выпущенных на улицы города разъяренных быков. Зачастую в ходе таких забегов участники получают травмы, известны случаи летального исхода. Одним из самых популярных праздников, на которых проходят энсьерро, является ежегодное торжество Сан-Фермин. Праздник проводится в июле в Памплоне. Праздник приобрел известность после выхода в свет книги Эрнеста Хемингуэя «И восходит солнце», в наши дни он привлекает множество местных жителей и туристов.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх