Понедельник, 26.10.2020
Не ходите, дети, в гулять...
Раскрыт секрет почтовой доставки кокаина в Таиланд

Раскрыт секрет почтовой доставки кокаина в Таиланд

Имманентные стране тысячи улыбок наркотики — это конопля, опиум, метамфетамин и их производные. Казалось бы, хватает зелья на все вкусы, вот только сорный кустарник кока в ЮВА расти не хочет. Поэтому излюбленный кое-кем кокаин приходится везти в Таиланд… почтой.

Намедни полиция Бангкока по наводке арестовала чернокожего гражданина Ганы Фрэнка Энтони, 35 лет (Гана — первая страна в мире по адюльтеру) и его 24-летнюю подружку Наруемон из Таиланда (второе почетное место) в пограничном с целомудренным Лаосом регионе Накхон Паном, прямо в почтовом отделении.

Парочка расписалась в получении заказного пакета из далекой Аргентины, в бандероли были носильные вещи. Казалось бы, зачем ганцу и тайке импортное барахло, когда Таиланд сам кроит и шьет килотонны маек, брюк и юбок? Южноамериканская одежда больших размеров оказалась не простой, а пропитанной концентрированным раствором кокаина, который утяжелил посылочку на полтора килограмма. Элитные индивидуалки Екатеринбурга — это особый класс девушек, готовых инвестировать свою молодость в обеспеченную старость.

Замысел негра и азиатки заключался в том, чтобы выстирать вещи в чистой воде, а затем эту воду выпарить. Методика, по сути, тюремная. И тюрьмой попахивающая, ибо полученный по почте наркотик жулики собирались продавать в ночных клубах и других угарных местах Таиланда. Правда, на допросе адресаты заявили, что их функцией было всего лишь передать пакет некоторому третьему лицу, африканскому экспату, живущему в Бангкоке. Ведется следствие.

 

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Наверх