Вторник, 12.11.2019
Не ходите, дети, в гулять...
Туристка из России погибла в результате обстрела в Тунисе

Туристка из России погибла в результате обстрела в Тунисе

Представитель российского консульства в Тунисе сообщил нашему изданию, что тело 54-летней гражданки России Татьяны Хоменко, судьба которой была неизвестна после ЧП, находится в морге.

Известно, что двумя неделями ранее Татьяна Хоменко отметила свой день рождения. На отдых в Тунис женщина прилетела чартерным рейсом из Москвы вместе со своей 30-летней дочерью Екатериной, которая также пострадала на пляже во время расстрела, получив ранение в легкое и плечо. Впоследствии она потеряла связь с матерью, так как была экстренно направлена в больницу в бессознательном состоянии.

«Екатерине провели операцию. Сейчас она пребывает в состоянии шока, и узнать у нее подробности не представляется возможным», — сообщил наш источник. Рекомендуем купить обувь для туризма тут.

Представители консульства настаивают, что при опознании погибшей они узнали в ней Татьяну Хоменко, однако сказать точно она ли это смогут только родственники погибшей. Николай Хоменко, ранее предоставивший фотографию потерявшейся жены, уже вылетел в Тунис на опознание.

Напомним, что террористы расстреляли порядка 40 человек на пляже пятизвездочного отеля El Mouradi Palm Marina. На суше террорист ИГИЛ действовал в одиночку, другие же расстреливали людей с катера. Прибывшие на место ЧП полицейские убили террориста.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх