Четверг, 25.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Российских туристов чуть не убила молния на Крите

Российских туристов чуть не убила молния на Крите

Трагедия с группой туристов из России случилась в пятницу. Будучи на экскурсии у развалин Кносского дворца, в россиян попала молния. Удар оказался такой силы, что чуть не стал причиной гибели двух человек – у обоих сердечные приступы. По нашим сведениям, пострадали и остальные туристы в количестве 17 человек, но они получили лишь незначительные травмы.

Больше всего досталось 46-летней женщине, которая, вероятно, и притянула молнию. Когда пошел дождь, туристы спрятались под большим деревом. Как известно, делать это крайне не рекомендуется, т.к. деревья притягивают электрические разряды молний. В руках у женщины находился зонт. Удар молнии пришелся именно на него, что стало причиной сердечного приступа и остановки сердца, но врачам скорой помощи удалось откачать туристку.

После случившегося все туристы пребывают в шоковом состоянии. После удара некоторые жаловались, что у них «горели ноги».

На данный момент все туристы чувствуют себя приемлемо, кроме одного. После проделанной операции на брюшной полости мужчина остается в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх