Четверг, 23.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
В Турции подстрелили немецкую туристку

В Турции подстрелили немецкую туристку

Происшествие случилось в Анталье. Накануне вечером на местном рынке стали выяснять отношения двое мужчин. Как оказалось, оба они являются владельцами местных турфирм. Поссорились они из-за аренды рыночных мест. Не придя к обоюдному решению, они решили взяться за оружие. Через несколько минут Тунджай Узунал и Селим Кара уже стреляли друг в друга.

К сожалению, пострадали не только они. Еще три человека получили ранения – ювелир, менеджер местной турфирмы и немецкая туристка Бригитта Коллер. И зачинщики, и случайные прохожие, в которых попали пули, были отправлены в ближайший госпиталь. Все про вина вы можете узнать на сайте www.beaujolais-wines.ru.

О стрельбе в полицию сообщили туристы, которые наблюдали за происходящим с балконов своих номеров.

Немка получила ранение в ногу и сразу же была прооперирована. Собственник ювелирного магазинчика и сотрудник туристической фирмы получили небольшие ранения, и после осмотра и оказания медпомощи были отправлены домой.

Полицейские сейчас выясняют обстоятельства произошедшего. Правоохранительным органам с турками пока пообщаться не удалось – зачинщики находятся в отделении интенсивной терапии.

Немецкой туристке повезло в одном. Ее лечение должна полностью покрыть медстраховка.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх