Четверг, 27.07.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Туристы предпочитают США, а не Европу

Туристы предпочитают США, а не Европу

Согласно последним данным, туристический поток из России в страны Европы продолжает сокращаться. Однако… несмотря на санкции и в целом неприязненные отношения между Америкой и Россией, туристы продолжают посещать американский континент и их любовь к Америке лишь увеличивается с каждым годом.

Так, Испания, всегда числившаяся в числе фаворитов, не досчиталось этой весной от 50 до 80% туристов из России. Италия также утратила былую популярнось. 20% туристов выбирают другие страны для отдыха, а те, что прибывают сюда, тратят в два раза меньше. Фины не досчитались половины россиян, при этом потенциальная прибыль в размере 300 млрд евро безвозвратно потеряна.

Из теплых стран Кипр и Греция ощутили на себе нехватку россиян особенно остро. Турпоток на Кипр снизился на 22,5%, в Грецию — на 45%.

Однако США, напротив, вернули себе прежнюю популярность. И это несмотря на многочисленные предупреждения МИД РФ о небезопасности поездок в эту страну для наших соотечественников. Местные туроператоры отмечают резкий скачок бронирований туров в Америку каждый раз, когда рубль хоть немного укрепляется по отношению к инвалюте. При этом продолжительность поездок россиян в США лишь увеличивается.

Организовать поездку в интересующую страну поможет туристическое агентство Hottours.in.ua.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх