Четверг, 30.03.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Вьетнам: Россияне убивают друг друга на отдыхе

Вьетнам: Россияне убивают друг друга на отдыхе

Находясь на отдыхе во Вьетнаме, магнитогорский турист прирезал своего друга. Как сообщается на сайте прокуратуры Челябинской области, на туриста уже заведено уголовное дело.

В мае позапрошлого года турист из Магнитогорска А. Набоев, 36 лет отроду, прилетел со своим другом в Нячанг – один из самых популярных вьетнамских курортов. Совместный отдых сразу не задался. Друзья все время спорили, как и где проводить время. Результатом их постоянных склок стала фатальная стычка, вспыхнувшая в ночь с 15 по 16 мая. Распивая спиртные напитки в компании других туристов из России, так называемые друзья вновь приступили к выяснению отношений. Завязалась драка. Россияне смогли разнять двух разъяренных мужчин, но спустя какое-то время драка вновь возобновилась.

На сайте прокуратуры описываются все подробности произошедшего. Г-н Набоев, будучи сильно пьян, взял стеклянную бутылку, разбил горлышко о скамейку, после чего нанес удар по шее своему товарищу. Травма оказалась несовместимой с жизнью. Пострадавший скончался спустя два дня нахождения в больнице. Следует добавить, что Набоеву предъявлено обвинение в убийстве. Его дело находится на рассмотрении магнитогорским судом.

0

Один комментарий

  1. Совсем оскотинились.

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх