Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Россиянка утонула в Турции

Россиянка утонула в Турции

Трагедия произошла в г. Анталье. Туристической группой была заказана однодневная экскурсия на яхте. Когда лодка зашла в бухту, туристы решили самостоятельно изучить морское побережье. Когда гид скомандовал вернуться всем на яхту, одной туристки не досчитались. Ей оказалась 61-летняя гражданка России – Н. Мещерякова.

Туристку сразу же начали искать. Но ни экипажу, ни туристической группе не удалось ее найти. К этому времени прибыли спасатели. После непродолжительных поисков ни обнаружили пожилую женщину в воде в бессознательном состоянии. Женщине вызвали скорую помощь и повезли в ближайшую больницу в г. Демре. Однако по дороге туристка скончалась, спасти женщину не удалось.

Местная полиция приступила к расследованию гибели туристки из России. Изначально у следствия была лишь одна версия – гибель туристки вследствие несчастного случая. Однако сегодня утром из достоверных источников стало известно, что трагедия произошла из-за внезапного сердечного приступа. Сердечные спазмы сковали тело женщины, и она была не в состоянии даже позвать на помощь. Вообще, лучше выбирать надежные маршруты и страны, точно зная, что о вас смогут позаботиться.

Стоит заметить, что случаи гибели наших туристов далеко не редкость в Турции. Так, в сентябре 2014 года две россиянки были доставлены в местный госпиталь после серьезного ДТП на одном из курортов. Виновником тогда объявили водителя автобуса, по версии следствия он не смог справиться с управлением. А в 2012 году в курортном центре Лара в бассейне 5*-отеля утонул ребенок. Маленький мальчик, проходя мимо бассейна, поскользнулся и упал в воду. К несчастью, спасатели обнаружили его слишком поздно.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх