Пятница, 26.05.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Вьетнам: После падения из окна россиянин впал в кому

Вьетнам: После падения из окна россиянин впал в кому

Трагедия произошла в г. Нячанг с нашим соотечественником Андреем Бреславцем. В России он работал преподавателем Владивостокского университета. Мужчина снимал комнату в одном из домов, под окнами которого его и обнаружили местные жители. Андрей был сразу доставлен в местную больницу. Врачи диагностировали у него сильнейшую черепно-мозговую травму. В настоящее время мужчина находится в состоянии комы.

Что стало причиной падения из окна, пока неизвестно. Российское консульство пытается держать связь с вьетнамскими врачами и правоохранительными органами.

Друзья Бреславца рассказали, что уже полгода он проживает во Вьетнаме. Полгода назад он взял отпуск и отправился сюда, чтобы закончить свой научный труд.

Вьетнамские врачи уже предупредили российских консулов, что страховки у Андрея нет. Поэтому за лечение придется расплачиваться наличными. Если оплата не поступит в ближайшее время, то они отключат пациента от системы жизнеобеспечения. Как вариант, сотрудники клиники предлагают отправить Андрея для продолжения лечения в Россию. Но для переправки также потребуется немаленькая сумма — $20000.

Из родственников у Андрея есть только старенькая тетушка, которая не обладает необходимой суммой. Прилететь во Вьетнам она также не может.

Сейчас данный вопрос курирует российская дипмиссия. Возможно, все еще разрешится благополучно.

В настоящее время за Бреславцем ухаживают россияне-волонтеры. Они также пытаются собрать через знакомых и родственников необходимую сумму для переправки Андрея во Владивосток.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх