Вторник, 24.10.2017
Не ходите, дети, в гулять...
Нескучный отдых в Турции: экстремальные развлечения под солнцем юга

Нескучный отдых в Турции: экстремальные развлечения под солнцем юга

Для самых неугомонных экстремалов Турция обычно кажется излишне спокойной страной, не предполагающей возможности для совершения головокружительных вояжей. Но, на самом деле, эта страна скрывает в себе немало сюрпризов даже для опытных путешественников. Например, в Анатолии найдётся немало горных трасс для поклонников маунтинбайка. А в Дахабе можно выбрать одно из водных направлений активного отдыха — к примеру, выйти в поход под парусом на небольшой яхте или отправиться на покорение морских глубин в компании дайверов. Впрочем, для большинства туристов посещение этой страны начинается со знакомства со столицей — туры в Стамбул из Москвы предлагает большинство туроператоров, специализирующихся на данном направлении.

Экстрим по-турецки: развлечения на любой вкус

Для тех, кто предпочитает всем видам пляжного отдыха экстремальные развлечения, турецкие берега предлагают довольно обширный выбор времяпрепровождения на любой вкус. Например, поклонники острых ощущений могут стать участниками рафтинг-тура, предполагающего сплав по горной реке на специальных надувных плотах и лодках. Горные перевалы, великолепные пейзажи, рыбалка прямо с борта лодки и возможность пережить незабываемое ощущение свободного падения при прохождении порогов и водопадов — всё это и многое другое ждёт тех, кто готов рискнуть, отправившись на необычную прогулку по самым красивым местам Турции.

Ещё один вариант нескучного отдыха предлагают недорогие туры в Дахаб — достаточно сменить комфортабельный отель на бунгало на берегу залива, расположенное в лагере серферов, и жизнь заиграет свежими красками. Встречать закаты и рассветы, покорять волны на глазах у восторженных туристов, погружаться в пучину моря и выходить победителем из схватки со стихией — это ли не счастье для тех, кто избрал для себя отдых на одном из самых известных турецких курортов.

Не хотите тратить время на экскурсии по местам, сотни раз подробно описанным в путеводителях? Выберите для себя участие в настоящем ночном сафари и отправляйтесь в поездку на квадроциклах по апокалиптическим пустынным пейзажам или живописным национальным паркам Турции. А для тех, кто любит неожиданные гастрономические открытия здесь есть особые тематические экскурсии, позволяющие открыть для себя особенности турецкой кухни под руководством опытных гидов из числа местных жителей.

0

Что вы думаете по этому поводу?

Обязательные поля отмечены *

*

Kupibilet.ru
Наверх